Cut The Crab and Clarissa Mey

https://clarissamey.wordpress.com/2014/10/13/weekend-update/

jam 6an kita keluar dari gading dan memutuskan cari dinner diluar mall aja.. akhirnya mampir ke cut the crab kelapa gading.. gw uda pernah coba cut the crab di cikajang (kebayoran) dan PIK sih, kmrn pertama makan cut the crab yg gading..

dinner di cut the crab kmrn pesen kepiting, udang, kerang, jagung, sosis. karbonya pesen nasi putih dan mashed potato, minum ice lemon tea.. berhubung gw pecinta seafood dan suka model makan yg langsung disirem ke atas meja smua makanannya (ga disediain piring sama restonya), jadi suka banget, kalo buat jalan rame2 sm temen seru deh seafood di cut the crab😀 buat first date juga boleh tapi jangan jaim2 makannya😆

 

wpid-20141012_191928.jpg

 

wpid-img-20141012-wa0002.jpg

 

wpid-img-20141012-wa0001.jpg

 

disana juga jual ice cream dan kmrn tertarik cobain ice cream matchanya, berhubung sehari udah 3 kali makan ice cream gw skip.. ternyata oh ternyata dapet rejeki anak soleha, disuruh waiternya ngelike Facebook page mereka, free ice cream seorg seporsi.. yaudah kalo free kan ga mungkin ditolak donk dessertnya😛

highlight hari minggu jadinya sehari makan 4 ice cream deh.. di ippeke, cream n shake di gading walk, haagen dazs di la piazza, dan ice cream free dari cut the crab.. juaranya gausah ditanya udah tau lah yaa yg mana hahaha

dari gading jalan pulang ga macet soalnya udah malem, sekitar jam 9an gw sampe rumah:)

hari ini kembali ke kenyataan hidup, sibuk kerjaan dikantor dan malem harus kuliah lagi.. sedih yaa kelar UTS ga dikasih libur😛 tapi dipikir2 weekeend gw kmrn produktif juga karna ga cuma tidur2an dirumah hehe

have a blessed week dear friends ^___^

wpid-img-20141012-wa0000.jpg

 

wpid-img-20141012-wa0002.jpg

 

wpid-img-20141012-wa0001.jpg

 

disana juga jual ice cream dan kmrn tertarik cobain ice cream matchanya, berhubung sehari udah 3 kali makan ice cream gw skip.. ternyata oh ternyata dapet rejeki anak soleha, disuruh waiternya ngelike Facebook page mereka, free ice cream seorg seporsi.. yaudah kalo free kan ga mungkin ditolak donk dessertnya😛

highlight hari minggu jadinya sehari makan 4 ice cream deh.. di ippeke, cream n shake di gading walk, haagen dazs di la piazza, dan ice cream free dari cut the crab.. juaranya gausah ditanya udah tau lah yaa yg mana hahaha

dari gading jalan pulang ga macet soalnya udah malem, sekitar jam 9an gw sampe rumah:)

hari ini kembali ke kenyataan hidup, sibuk kerjaan dikantor dan malem harus kuliah lagi.. sedih yaa kelar UTS ga dikasih libur😛 tapi dipikir2 weekeend gw kmrn produktif juga karna ga cuma tidur2an dirumah hehe

have a blessed week dear friends ^___^

wpid-img-20141012-wa0000.jpg

Advertisements
Standard